REZEPTE
So einfach ist die Zubereitung (von links oben nach rechts unten, das Cochinillo):
Den Ofen auf 190° (Umluft) vorheizen
- Das Fleisch aus dem Beutel mit dem Sud auf das Backform geben
- Zwiebel und Äpfel vierteln
- Zum Fleisch geben und in den vorgeheizten Ofen schieben (Garzeiten siehe unten)
- Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit Olivenöl, Rosmarin und Salz würzen, auf ein separates Backblech in den Ofen schieben
- Aus dem Ofen ...
- --- auf den Tisch
So einfach wird es zubereitet:
Cordero Lechal Asado: Beutel öffnen, den Inhalt auf ein Backform geben und im vorgeheizten Backofen (190° Umluft) für ca. 20-25 Min auf der mittleren Schiene erwärmen. Der mitgelieferte Sud ergibt eine himmlische Sauce!
Cochinillo Asado: Beutel öffnen, den Inhalt auf ein Backform geben und im vorgeheizten Backofen (190° Umluft) für ca. 40-45 Minuten auf der mittleren Schiene erwärmen. Der mitgelieferte Sud ergibt eine himmlische Sauce!
Bitte beachten Sie, die Garzeiten können je nach Art des Backofens variieren!
Rezeptvorschläge:
Kastilische Variante:
Zubereitung wie oben beschrieben. Rosmarin-Kartoffeln und Salat dazu servieren.
Mediterrane Variante:
Zubereitung wie oben beschrieben. Dazu Gemüse, Brot und Oliven servieren.
Fusion Variante:
Süß und kross: Mit Honig oder Mango-Chutney bestreichen, wie oben beschrieben erhitzen.
- Cordero Lechal Asado 5 Minuten vor dem Ende der Garzeit mit Honig oder Mango-Chutney bestreichen und unter dem Grill rösten.
- Cochinillo Asado 20 Minuten vor dem Ende der Garzeit mit Honig oder Mango-Chutney bestreichen.
Dazu Süßkartoffel-Frites aus dem Ofen, Tomaten- oder Olivendips.