Lamm & More
Spanische Spezialitäten

REZEPTE

So einfach ist die Zubereitung (von links oben nach rechts unten, das Cochinillo):

Den Ofen auf 190° (Umluft) vorheizen

  1. Das Fleisch aus dem Beutel mit dem Sud auf das Backform geben
  2. Zwiebel und Äpfel vierteln
  3. Zum Fleisch geben und in den vorgeheizten Ofen schieben (Garzeiten siehe unten)
  4. Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit Olivenöl, Rosmarin und Salz würzen, auf ein separates Backblech in den Ofen schieben
  5. Aus dem Ofen ...
  6. --- auf den Tisch

So einfach wird es zubereitet:  

 

Cordero Lechal Asado:  Beutel öffnen, den Inhalt auf ein Backform geben und im vorgeheizten Backofen (190° Umluft) für ca. 20-25 Min auf der mittleren Schiene erwärmen. Der mitgelieferte Sud ergibt eine himmlische Sauce!

Cochinillo Asado:  Beutel öffnen, den Inhalt auf ein Backform geben und im vorgeheizten Backofen (190° Umluft) für ca. 40-45 Minuten auf der mittleren Schiene erwärmen. Der mitgelieferte Sud ergibt eine himmlische Sauce!

Bitte beachten Sie, die Garzeiten können je nach Art des Backofens variieren! 

Rezeptvorschläge:

 

Kastilische Variante: 

Zubereitung wie oben beschrieben. Rosmarin-Kartoffeln und Salat dazu servieren.

Mediterrane Variante:

Zubereitung wie oben beschrieben. Dazu Gemüse, Brot und Oliven servieren.

Fusion Variante:

Süß und kross: Mit Honig oder Mango-Chutney bestreichen, wie oben beschrieben erhitzen. 

  • Cordero Lechal Asado 5 Minuten vor dem Ende der Garzeit mit Honig oder Mango-Chutney bestreichen und unter dem Grill rösten. 
  • Cochinillo Asado 20 Minuten vor dem Ende der Garzeit mit Honig oder Mango-Chutney bestreichen.

Dazu Süßkartoffel-Frites aus dem Ofen, Tomaten- oder Olivendips.

 

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